发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农用品、农用机械 » 园林机械 »

点击图片查看原图
  • 品牌:中群信安
  • 单价:1.00元/
  • 起订:2
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-12 11:38
  • 询价
 
产品详细说明
   中群信安专注于涉密资质的研发、设计、生产,提供各类清除工具、保密产品、保密室建设x375cb6dn,品类齐全、技术超前、性价比高,目前公司已在国内核心城市设立常驻销售与服务网点。详情请咨询肖女士13520738769。

   
中群信安(北京)科技有限公司以具备涉密信息系统集成资质证书、云南省涉密信息系统集成资质、涉密信息系统集成资质单位发生、福建省乙级国家秘密载体印制资质、涉密信息系统集成资质申请、泸州市涉密信息系统集成资质单位等领域的专业技术,结合精湛的服务能力,为客户提供专业化、定制化的国密资质。而且,自2018-01-29成立以来,中群信安国密资质业务始终保持高速稳定的增长。 延伸拓展 详情介绍:1.秘密载体印制为加强国家秘密载体印制资质管理,确保国家秘密安全,国家秘密载体,是指以文字、数据、符号、图形、图像、声音等方式记载国家秘密信息的纸介质、光介质、电磁介质等各类物品。国家秘密载体印制,是指以印刷、复制等方式制作国家秘密载体的行为。国家秘密载体印制资质分为涉密文件资料、国家统一考试试卷、涉密防伪票据证书、涉密光电磁介质(含档案数字化加工)四类。国家秘密载体印制资质分为甲级和乙级两个等级。甲级资质单位可以在全国范围内承担绝密级、机密级、秘密级囯家秘密载体印制业务;乙级资质单位可以在工商注册地省 (自治区、直辖市)行政区域内承担机密级、秘密级国家秘密载体印制业务。乙级资质单位跨省(自治区、直辖市)承接国家秘密载体印制业务的,应当经委托印制业务的机关、单位所在地省 (自治区、直辖市)保密行政管理部门批准。从事涉密光电磁介质印制业务的生产经营性企、事业单位应当取得囯家秘密载体印制资质中的涉密档案数字化加工资质质。囯家机关和涉及国家秘密的单位委托印制国家秘密载体,应当选择具有囯家秘密载体印制资质的单位。

   中群信安(北京)科技有限公司汇集了专业化的泸州市涉密信息系统集成资质单位精英人才,以独具视角的创意、崭新的理念、精湛的国密资质产品品质,始终走在商务服务时代的前沿。中群信安坚持为广大客户提供高端的国密资质产品,积极拓展海内外市场。更多公司服务详情介绍,敬请拨打热线:010-87694662,或登录公司官网:www.foresl.com。
产品地址:http://www.hnrlsbw.com/sell/201908/12/3409313.html
以上是供应中群信安着力打造一体化的涉密资质经营解决方案的详细介绍,包括中群信安着力打造一体化的涉密资质经营解决方案的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员中群信安(北京)科技有限公司发布。该企业负责中群信安着力打造一体化的涉密资质经营解决方案信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 中群信安着力打造一体化的涉密资质经营解决方案

    面议

  • 选择中群信安恶意代码辅助检测系统,让您的钱途更宽广!

    面议

  • 主机防护及检查清除正版软件检查工具退出,行业专业的主机防护及

    面议

  • 中群信安专业保密产品,保密产品知名品牌

    面议

  • 中群信安的秘密载体印制资质甲级有效期品质有保障

    面议

  • 北京市军工资质,优选军工保密认证

    面议

  • 检查工具精益求精,铸造品质的典范

    面议

  • 国密资质涉密信息系统集成资质乙级咨询单位涉密资质

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。